HUEVO DURO
CEBOLLA
PIMIENTO
MORRON
TOMATE
LECHUGA
MAHONESA
MANTEQUILLA
O ACEITE DE OLIVA
PAN
DE MOLDE
Escurrir el atún, colocar en un bol, junto con
el huevo duro, el pimiento morrón y la cebolla finamente cortada, de lo que se
trata es de formar una pasta suave y ligera, en ese momento añade con cuidado
la mahonesa para que la misma no quede excesivamente ligera, unta una de las
dos caras de las rebanadas de pan, la que va en contacto con el fuego, con
mantequilla o aceite de oliva y colócalas en el, coloca la hoja de lechuga, la
rodaja de tomate y la sabrosa pasta que has elaborado, une las rebanadas y deja
que se haga poco a poco, emplatar y degustar un sabor suave ligero y distinto.
Charlina
Atento, la cebolla puedes
añadirla en crudo o cocinada suavemente
con un poco de aceite, lo que si recuerda, debe de ser finamente cortada, pues
su cometido es el de degustar su sabor sin notar apenas la textura de la misma.
Consejo: muchas veces la colocación
de los ingredientes en las rebanadas de pan es importante, ya que la
consistencia de este es frágil, es por lo que en esta ocasión la pasta que hemos
hecho va encima de la lechuga.
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