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CON CUCHILLO Y TENEDOR: DE ATÚN



 ATÚN
 HUEVO DURO
CEBOLLA
PIMIENTO MORRON
TOMATE
LECHUGA
MAHONESA
MANTEQUILLA O ACEITE DE OLIVA
PAN DE MOLDE

Escurrir el atún, colocar en un bol, junto con el huevo duro, el pimiento morrón y la cebolla finamente cortada, de lo que se trata es de formar una pasta suave y ligera, en ese momento añade con cuidado la mahonesa para que la misma no quede excesivamente ligera, unta una de las dos caras de las rebanadas de pan, la que va en contacto con el fuego, con mantequilla o aceite de oliva y colócalas en el, coloca la hoja de lechuga, la rodaja de tomate y la sabrosa pasta que has elaborado, une las rebanadas y deja que se haga poco a poco, emplatar y degustar un sabor suave ligero y distinto.

Charlina

Atento, la cebolla puedes añadirla en crudo o  cocinada suavemente con un poco de aceite, lo que si recuerda, debe de ser finamente cortada, pues su cometido es el de degustar su sabor sin notar apenas la textura de la misma.     
Consejo: muchas veces la colocación de los ingredientes en las rebanadas de pan es importante, ya que la consistencia de este es frágil, es por lo que en esta ocasión la pasta que hemos hecho va encima de la lechuga.

A DISFRUTAR CON TU PROPIA CREACIÓN


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