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CON CUCHILLO Y TENEDOR: De Jamón y Queso


DE JAMÓN Y QUESO:
DOS REBANADAS DE PAN  DE MOLDE
DOS LONCHAS DE QUESO CABRA
DOS LONCHAS JAMÓN COCIDO
ACEITE DE OLIVA SUAVE (0`4 DE ACIDEZ)
MAHONESA
UNA RODAJA DE PIÑA EN SU JUGO
UNA HOJA DE LECHUGA
UNA RODAJA DE TOMATE

La elaboración es de lo mas sencillo, pues puedes hacerlo desde, en una plancha, sartén, satén……, unta el aceite en una sola cara del pan de molde, la que va ha ir en contacto con el fuego, pon las en el fuego las dos rebanadas y a continuación una loncha de queso en cada una de ellas, seguido del jamón cocido, la rodaja de piña y por ultimo la lechuga , el tomate y la mahonesa, une las dos caras del pan y deja que se haga suavemente, hasta estar dorado el pan y derretido el queso, sacar,  emplatar y degustar.

Una forma de quedar bien ante cualquier comensal que aparece de improvisto, o de quedar bien con nuestro estomago;  para disfrutar de sabores y registros distintos, no es necesario tener comensal alguno, ni saber cocinar para poder degustar algo fácil y sencillo.

CHARLINA


Pequeño consejo: Yo siempre para este tipo de utilidades, suelo tener en la nevera un recipiente con aceite, una forma de que se solidifique y sea mas sencillo su manejo.

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