La elaboración es de lo mas
sencillo, pues puedes hacerlo desde, en una plancha, sartén, satén……, unta el
aceite en una sola cara del pan de molde, la que va ha ir en contacto con el
fuego, pon las en el fuego las dos rebanadas y a continuación una loncha de
queso en cada una de ellas, seguido del jamón cocido, la rodaja de piña y por ultimo
la lechuga , el tomate y la mahonesa, une las dos caras del pan y deja que se
haga suavemente, hasta estar dorado el pan y derretido el queso, sacar, emplatar y degustar.
Una forma de quedar bien
ante cualquier comensal que aparece de improvisto, o de quedar bien con nuestro
estomago; para disfrutar de sabores y
registros distintos, no es necesario tener comensal alguno, ni saber cocinar
para poder degustar algo fácil y sencillo.
CHARLINA
Pequeño consejo: Yo siempre para este tipo de utilidades, suelo tener en la nevera un recipiente con aceite, una forma de que se solidifique y sea mas sencillo su manejo.
Pequeño consejo: Yo siempre para este tipo de utilidades, suelo tener en la nevera un recipiente con aceite, una forma de que se solidifique y sea mas sencillo su manejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario