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CON CUCHILLO Y TENEDOR: De pollo


UNA PECHUGA DE POLLO
MEDIA HOJA DE LAUREL
½ CUBITO DE CALDO DE POLLO
UNA PIZCA DE OREGANO
UNA PIZCA DE TOMILLO
UNA PIZCA DE COMINO
UN CHORRO DE BRANDI
UNA HOJA DE LECHUGA
UNA RODAJA DE TOMATE
MAHONESA
REBANADAS DE PANDE MOLDE

Poner en un puchero a guisar la pechuga de pollo junto con el medio cubito de caldo de pollo, la media hoja de laurel, la pizca de comino, orégano,  tomillo, y el chorro de brandi, dejar que se guise hasta que esta este lo suficientemente blanda para poder hacer con ella una pasta, escurrir, desmigar y añadir mahonesa al gusto, procurando no quede excesivamente ligera la pasta, siempre se puede añadir mas, poner las rebanadas de pan al fuego, colocar encima de una de ellas la hoja de lechuga, la rodaja de tomate y la pasta de pollo, tapar con la otra rebanada de pan, y hacer poco a poco hasta que las rebanadas, estén doradas por ambos lados.

CHARLINA

Ten en cuenta que con la vista se come también, una  buena presentación, invita a la degustación.

CONSEJO: en las tiendas suelen vender diferente tipo de cortapastas, estas herramientas las puedes utilizar para personalizar cada una de tus creaciones.  

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