MEDIA HOJA DE
LAUREL
½ CUBITO DE
CALDO DE POLLO
UNA PIZCA DE
OREGANO
UNA PIZCA DE
TOMILLO
UNA PIZCA DE
COMINO
UN CHORRO DE
BRANDI
UNA HOJA DE
LECHUGA
UNA RODAJA DE
TOMATE
MAHONESA
REBANADAS DE
PANDE MOLDE
Poner en un puchero a guisar la
pechuga de pollo junto con el medio cubito de caldo de pollo, la media hoja de
laurel, la pizca de comino, orégano, tomillo, y el chorro de brandi, dejar que se
guise hasta que esta este lo suficientemente blanda para poder hacer con ella
una pasta, escurrir, desmigar y añadir mahonesa al gusto, procurando no quede excesivamente
ligera la pasta, siempre se puede añadir mas, poner las rebanadas de pan al
fuego, colocar encima de una de ellas la hoja de lechuga, la rodaja de tomate y
la pasta de pollo, tapar con la otra rebanada de pan, y hacer poco a poco hasta
que las rebanadas, estén doradas por ambos lados.
CHARLINA
Ten en cuenta que con la vista se come también, una buena presentación, invita a la degustación.
CONSEJO: en las tiendas suelen vender diferente tipo de
cortapastas, estas herramientas las puedes utilizar para personalizar cada una
de tus creaciones.
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