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CON CUCHILLO Y TENEDOR: DE GAMBAS


GAMBAS
HUEVOS
PIÑA
LECHUGA
AJOS
SALSA ROSA
COÑAC
LIMON
NARANJA
SALSA DE TOMATE
AZUCAR
REBANADAS DE PAN DE MOLDE

En una sartén colocar un chorro de aceite de oliva suave y unos cuantos ajos partidos al bies, dejar hacer suavemente, Cuando los ajos estén dorados retirar,
 Pelar las gambas y trocearlas, en el aceite resultante de la fritura del ajo colocar las gambas con un poco de sal y cocinarlas, al tiempo en un mortero machacáis uno de los ajos, añadís mahonesa, un chorro de limón, otro de naranja, salsa de tomate, unas cucharadas de azúcar y un chorro de coñac,

Esta será nuestra salsa rosa, para esta exquisita elaboración, en la que añadiremos las gambas una vez que estén en su punto, la lechuga cortada en una fina juliana y las rodajas de piña cortadas al mismo tamaño que las gambas.
Guisar los huevos unos 10 o 12 minutos y añadir junto con el reto de los ingredientes cortados en cuadrados.
 Colocar las rebanadas de pan en el fuego, añadir sobre una de ellas la pasta y hacer suavemente hasta estar dorado el pan, emplatar y a disfrutar.

CHARLINA

CONSEJO: en lugar de la salsa de tomate y el azúcar puedes utilizar kétchup, aunque más adelante te enseñare como lo hago yo sin complicarme mucho y queda sabroso, distinto y personalizado. 


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