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CHURROS DE PESCADO

YO SUELO UTILIZAR MERLUZA O FOGONERO, PUEDES UTILIZAR CUALQUIER PESCADO BLANCO
INGREDIENTES:
2 FILETES HERMOSOS DE MERLUZA
150 O 200 GRAMOS DE HARINA
 1 VASO DE LECHE DESNATADA (200 O 230 ML)
6 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERO
2 HUEVOS
Colorante
MAJADO:
AJO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA (0,4 ACIDEZ), SAL, CHORRITO DE LIMON
ELABORACIÓN:
Se hace un majado con el ajo, perejil, aceite, sal y limón, se corta el pescado en tiras finas y se deja macerar en el mismo, durante media hora;  en un bol se mezcla la harina, levadura, leche(previamente disuelta en ella el colorante), huevos, se bate con una varilla, se reposa 10 minutos y se introduce el pescado dentro de esta mezcla, en una sartén colocamos abundante aceite, cuando está bien caliente, se comienzan a freír los churros. Se pueden acompañar de mojo, mahonesa, alioli, salsa rosa etc……

Con papas guisadas y ensalada como guarnición quedara un plato espectacular.a comeeeeeeeeeeer

CHARLINA

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