INGREDIENTES:
2 FILETES HERMOSOS DE MERLUZA
150 O 200 GRAMOS DE HARINA
1 VASO DE LECHE DESNATADA (200 O
230 ML)
6 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERO
2 HUEVOS
Colorante
MAJADO:
AJO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA (0,4 ACIDEZ), SAL, CHORRITO DE LIMON
ELABORACIÓN:
Se hace un majado con el ajo, perejil, aceite, sal y limón, se corta el
pescado en tiras finas y se deja macerar en el mismo, durante media hora; en un bol se mezcla la harina, levadura,
leche(previamente disuelta en ella el colorante), huevos, se bate con una
varilla, se reposa 10 minutos y se introduce el pescado dentro de esta mezcla,
en una sartén colocamos abundante aceite, cuando está bien caliente, se comienzan
a freír los churros. Se pueden acompañar de mojo, mahonesa, alioli, salsa rosa
etc……
Con papas guisadas y ensalada como guarnición quedara un plato
espectacular….a comeeeeeeeeeeer
CHARLINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario