QUESO
BACON
HUEVO
LECHUGA
TOMATE
CEBOLLA
MANTEQUILLA
MAHONESA
Hacer la cebolla en una plancha
hasta quedar con una textura blanda y suave, añadiendo el bacón hasta estar
dorado, freír él huevo;
colocar las lonchas de pan
untadas por la cara que va air al fuego con mantequilla; colocarlas en el fuego
seguido de las lonchas de queso, el jamón cocido, la lechuga, el tomate en
rodajas, la cebolla, el bacón, el huevo, y la mahonesa al gusto, tapar con una
de las lonchas de pan, emplatar y a zampar.
CHARLINA
CONSEJO: recuerda que en otra ocasión, te
he hablado de los moldes para embellecer tus creaciones, si en este caso no
tienes ninguno, utiliza un vaso sobre una de las rebanadas de pan previamente
dorado, presionando para hacer un agujero, colocas encima la rebanada del huevo
y el circulo de pan que te a resultado dejando entreverse el mismo.
CERRAR AQUÍ
CERRAR AQUÍ
No hay comentarios:
Publicar un comentario