Etiquetas

CON CUCHILLO Y TENEDOR: AMERICANO


JAMÓN COCIDO
QUESO
BACON
HUEVO
LECHUGA
TOMATE
CEBOLLA
MANTEQUILLA
MAHONESA

Hacer la cebolla en una plancha hasta quedar con una textura blanda y suave, añadiendo el bacón hasta estar dorado, freír él huevo;

colocar las lonchas de pan untadas por la cara que va air al fuego con mantequilla; colocarlas en el fuego seguido de las lonchas de queso, el jamón cocido, la lechuga, el tomate en rodajas, la cebolla, el bacón, el huevo, y la mahonesa al gusto, tapar con una de las lonchas de pan, emplatar y a zampar.

CHARLINA

CONSEJO: recuerda que en otra ocasión, te he hablado de los moldes para embellecer tus creaciones, si en este caso no tienes ninguno, utiliza un vaso sobre una de las rebanadas de pan previamente dorado, presionando para hacer un agujero, colocas encima la rebanada del huevo y el circulo de pan que te a resultado dejando entreverse el mismo. 


CERRAR AQUÍ

No hay comentarios: