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CON CUCHILLO Y TENEDOR: DE LOMO


LOMO ADOBADO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA
HUEVO DURO
QUESO GOUDA
PAN DE MOLDE
ACEITE DE OLIVA SUAVE
ALIOLI: MAHONESA, AJO

Colocamos en un mortero un ajo y machacamos bien, añadimos la mahonesa, (también podemos utilizar la batidora, aunque siempre ten en cuenta la fuerza del ajo, de lo que se trata es de hacer un alioli suave.)  

Troceamos en juliana fina el pimiento rojo, verde y la cebolla, lo ponemos en una sartén en la que previamente hemos puesto el aceite, calentándolo a temperatura fuerte, comenzamos a saltearlo hasta estar dorados los ingredientes, en ese momento reducimos la temperatura a fuego suave, para que  continúe haciéndose por dentro, su textura tiene que ser al dente; es el momento en que retiramos y en esa misma sartén hacemos el lomo, en el momento de tener todos los ingredientes cocinados, colocamos el pan de molde las rebanadas de queso, el lomo, el huevo duro cortado en rodajas,  la fritada y la salsa alioli que as hecho al gusto, cuando el pan este dorado y el queso derretido, retiramos, emplatamos y a disfrutar.

CHARLINA

CONSEJOS: Puedes añadirle a la salsa alioli cuando la hagas unas hojas de perejil, le da un color y sabor distinto, disminuyendo el olor del mismo, en nuestro aliento. 


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