PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA
HUEVO DURO
QUESO GOUDA
PAN DE MOLDE
ACEITE DE OLIVA SUAVE
ALIOLI: MAHONESA, AJO
Colocamos en un mortero un
ajo y machacamos bien, añadimos la mahonesa, (también podemos utilizar la
batidora, aunque siempre ten en cuenta la fuerza del ajo, de lo que se trata es
de hacer un alioli suave.)
Troceamos en juliana fina el
pimiento rojo, verde y la cebolla, lo ponemos en una sartén en la que
previamente hemos puesto el aceite, calentándolo a temperatura fuerte,
comenzamos a saltearlo hasta estar dorados los ingredientes, en ese momento
reducimos la temperatura a fuego suave, para que continúe haciéndose por dentro, su textura
tiene que ser al dente; es el momento en que retiramos y en esa misma sartén
hacemos el lomo, en el momento de tener todos los ingredientes cocinados,
colocamos el pan de molde las rebanadas de queso, el lomo, el huevo duro
cortado en rodajas, la fritada y la
salsa alioli que as hecho al gusto, cuando el pan este dorado y el queso derretido,
retiramos, emplatamos y a disfrutar.
CHARLINA
CONSEJOS: Puedes añadirle a la salsa alioli
cuando la hagas unas hojas de perejil, le da un color y sabor distinto,
disminuyendo el olor del mismo, en nuestro aliento.
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