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DE POLLO


PECHUGA DE POLLO
LECHUGA
COL O BERZA
PIÑA
TOMATE
CEBOLLA
ZANAHORIA
PAN (SOBRANTES)
SALSA:
YOGUR
MAHONESA
ALCAPARRAS
PEPINILLO

Hacer la pechuga de pollo a la plancha y cortarla en tiras, tostar el pan previamente cortado en dados, la col y la zanahoria rallada, el tomate y la piña en dados, la lechuga y la cebolla en fina juliana, colocar todos los ingredientes en un bol o ensaladera reservando el pan tostado para el final.
Dependiendo de la cantidad de comensales las medidas van a ser diferentes, por una parte de yogur media de mahonesa, las alcaparras y el pepinillo van finamente cortados y añadidos a la salsa, esto tendrás que hacerlo al gusto, teniendo en cuenta que son meros acompañantes,.
Se añade la salsa al bol o ensaladera, se mezcla con todos los ingredientes que con anterioridad hemos puesto en ella, y por ultimo se añade el pan tostado, emplatar, y listo para comer.

CHARLINA: recuerda que para que las salsas queden suaves y finas puedes utilizar la batidora, o el mortero, si al final de todo esto, añades unas almendras, pistachos, avellanas o cualquier otro tipo de producto seco molido,  le dará un toque especial a la ensalada.


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