LECHUGA
COL O BERZA
PIÑA
TOMATE
CEBOLLA
ZANAHORIA
PAN (SOBRANTES)
SALSA:
YOGUR
MAHONESA
ALCAPARRAS
PEPINILLO
Hacer la pechuga de pollo a
la plancha y cortarla en tiras, tostar el pan previamente cortado en dados, la
col y la zanahoria rallada, el tomate y la piña en dados, la lechuga y la
cebolla en fina juliana, colocar todos los ingredientes en un bol o ensaladera
reservando el pan tostado para el final.
Dependiendo de la cantidad
de comensales las medidas van a ser diferentes, por una parte de yogur media de
mahonesa, las alcaparras y el pepinillo van finamente cortados y añadidos a la
salsa, esto tendrás que hacerlo al gusto, teniendo en cuenta que son meros
acompañantes,.
Se añade la salsa al bol o
ensaladera, se mezcla con todos los ingredientes que con anterioridad hemos
puesto en ella, y por ultimo se añade el pan tostado, emplatar, y listo para
comer.
CHARLINA: recuerda que para
que las salsas queden suaves y finas puedes utilizar la batidora, o el mortero,
si al final de todo esto, añades unas almendras, pistachos, avellanas o
cualquier otro tipo de producto seco molido, le dará un toque especial a la ensalada.
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